lunes, 20 de mayo de 2013

Tarta Estampada-APTA PARA CELIACOS
































María & Jesús nos invitaron a una cena de Reyes en su casa y bueno...que menos que llevar el postre, jijijijij.
Ella es celiaca y llevo mucho tiempo queriendo hacerle una tarta con fondant para que pudiera probarlo. Por fin, tengo fondant sin gluten, de la marca "Satin Ice", y colorantes alimentarios sin gluten, de la marca "Sugarflair". Así pues, hice un bizcocho y relleno sin gluten también: Bizcocho de chocolate bañado en mermelada de albaricoque relleno de dulce de leche con virutas muy finas de chocolate. Para la decoración cubrí la tarta con la pasta de azúcar y usé un apio como sello para hacer el estampado. Es muy sencillo y queda bastante bien!, lo único que debes hacer es mezclar el colorante con unas gotas de alcohol blanco (yo usé Martini). ¡Probadlo en casa!


 Bueno...os dejo unas fotos del corte de la tarta que siempre que puedo me gusta mostraros:
 Muchísimas Gracias una vez más por otra cena espectacular que nos habéis dado en vuestra casa. Un beso enorme a los Dos y a la pequeña Madonna! MUAKS ^_^!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario